搜索
 
天外赴天津市进出口商会走访调研
 
 


[新闻来源:科研处 继续教育学院   发布时间:2024-06-06]
 
 


为进一步加强校企对接,挖掘项目,实现共赢,近日,学校相关部门一行赴天津市进出口商会进行交流访问。原天津市商务委巡视员、常务副主任、荣誉会长李胜利,商会副秘书长李伟热情接待我校一行。

座谈中,科研处、继续教育学院负责人分别介绍了学校概况及历史沿革、学科优势及专业特色、社会服务及典型案例等,表示天外期待与商会共同探索校企合作的新路径,通过产学研结合、深化教育改革、创新教育模式等途径,共同培养出更多符合社会发展需求的高素质人才。同时,将坚持以市场为导向,以需求为引领,与商会实现资源共享、优势互补,共同搭建互利共赢的合作平台。

李胜利对我校的办学理念和工作成果给予高度评价。他表示,天外开放办学、走出来办教育的务实态度与积极行动非常值得赞赏。商会愿意为双方的合作提供支持,将结合自身的资源和平台优势,为天外提供更多与企业对接的机会,促进教育与实践的紧密结合。

通过此次访问,不仅加强了天津外国语大学与天津市进出口商会之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,将会在教育与经济领域创造出更多的合作成果,共同为天津经济建设提供有力支撑。

橙郡社会服务组织、继续教育学院培训中心相关负责人参加调研。

(文/通讯员 崔晨光 内容审核/冯鹏 窦文彤 田芃)



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室