搜索
 
天外召开安全稳定工作会议
 
 


[新闻来源:校长办公室   发布时间:2024-04-30]
 
 


为筑牢校园安全防线,营造和谐稳定的校园环境,4月28日,学校召开安全稳定工作会议,落实教育系统安全生产相关会议精神,部署安全稳定各项工作。校领导,各职能处室主要负责人,各二级党组织书记、副书记参会。会议由校党委副书记、校长陈法春主持。

会议传达了上级安全稳定工作相关通知精神,网络安全和信息化办公室、党委安工部、党委学工部等部门负责人就近期安全稳定作出工作提示。

校党委书记周红蕾在讲话中指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察天津重要讲话精神,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,按照市委、市教育两委部署要求,强化安全风险排查管控,加强值班值守,压紧压实责任,进一步凝聚工作合力,守住校园安全底线。

会议强调,各单位、各部门要切实提高政治站位,强化安全意识,重点关注“毕业、就业、考试、招生”各个环节,盯紧“人、事、物”三个重点领域,切实担负起安全工作主体责任,把安全工作落实落细,全方位确保校园安全。

(文/通讯员 刘翔 摄影/记者 修永富 内容审核/冯鹏 窦文彤 梁燕)



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室