搜索
 
【中国驻葡萄牙大使馆】驻葡萄牙大使赵本堂会见天津外国语大学校长陈法春一行
 
 


[新闻来源:中国驻葡萄牙大使馆   发布时间:2024-04-08]
 
 




4月1日,驻葡萄牙大使赵本堂会见天津外国语大学校长陈法春一行。 

赵大使表示,天津外国语大学与里斯本大学联合开办的孔子学院在中文与中国语言文化的教学与研究方面成果显著,是中葡语言文化交流合作的典范。希望两校继续通力合作,在相互尊重、友好协商、平等互利的基础上,为促进中葡友好关系发展、更好落实全球文明倡议作出更大贡献。

陈校长感谢赵大使和使馆一直以来的支持,表示将就校际交流、联合办学等项目同葡方加强沟通,为孔子学院持续发展、中葡友好合作注入新的活力。

新闻来源:https://mp.weixin.qq.com/s/gHjNtEl2y_DhbsIEtB2lZg



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室