搜索
 
“一带一路”数智经贸产业学院组建首批跨境电商创新团队
 
 


[新闻来源:求索荣誉学院   发布时间:2024-03-30]
 
 

日前,我校“一带一路”数智经贸产业学院首批留学生跨境电商创新团队组建完成,学院对来自刚果、摩洛哥、德国、哈萨克斯坦、也门、乌兹别克斯坦、俄罗斯、墨西哥、埃塞俄比亚、卢旺达、巴基斯坦、加纳、尼日利亚等国的国际商务专业学生,启动产教融合实践课程培训。

首批留学生跨境电商创新团队在“一带一路”数智经贸产业学院理事单位------天津紫希国际贸易公司资深行业专家的指导下,深入了解跨境电商的运营模式、市场战略,进行跨境电商业务流程实际操作环节。

此次团队的组建,是求索荣誉学院扎实推进“一带一路”数智经贸产业学院建设,深学深用习近平总书记视察天津重要讲话精神,在发展新质生产力上善作善成的具体体现。今后,学院将全力抓好改革事项落实落地,在进一步全面深化教育教学改革上善作善成,建立导师工作室,继续组建创新创业团队,以赛促教、以赛促学,寻求国家级奖项新突破;逐一走访理事单位,广泛调研,升级改造已有专业,积极申报“数字贸易”新专业;继续拓宽产业学院建设领域,紧密结合京津冀协同发展和市委、市政府“十项行动”,在推进复合型人才培养和促进招生就业上见行见效。

(内容审核/冯鹏 窦文彤 韩芳)



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室