搜索
 
【通知公告】关于转发国家留学基金委美大地区中外合作奖学金项目申报的通知
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   发布时间:2024-03-01]
 
 

各相关人员:

根据国家留学基金委美大地区中外合作奖学金项目指南,现开展该项目申报工作。美大地区中外合作奖学金包含澳大利亚、新西兰、加拿大和美国四个国家,有申报意愿的申请人请关注国家留学基金委网站(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2873)查询。
  请申请人按照拟申报院校的要求在项目报名截止日期3月31日前登录国家公派留学管理信息平台(https://sa.csc.edu.cn/student)进行系统申报。并按照项目简章的要求,做好申请材料准备,同时填写《天津外国语大学国家公派出国留学项目审核意见表》,并将符合《应提交的申请材料及说明》要求的申请材料于4月1日前提交至国际合作与交流处,逾期不予受理。
  选派计划、申请条件和资助内容等信息请登录国家留学基金委网站查询。如有问题,请与国际合作与交流处联系。

联系人: 国际合作与交流处 张老师、李老师
联系电话:022-23285650

联系邮箱:exchange@tjfsu.edu.cn

国际合作与交流处

2024年3月1日


_附件 天津外国语大学国家公派出国留学项目审核意见表 


 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室