搜索
 
我校学生路队在市“新时代·实践行”系列实践活动评比中喜获“大满贯”
 
 


[新闻来源:校团委   发布时间:2023-01-13]
 
 

“译”心“译”意实践团

“互联古渡,共享发展“实践团

“文旅映像”实践团

Luminary路队

“青春献礼二十大,法治思想润人心”习近平法治思想宣讲实践路队

近日,市教育两委组织开展2022年“青春传薪火,奋斗恰年华”新时代·实践行系列活动暨“青年红色筑梦之旅”主题实践活动市级终评会,我校推报的5支学生路队分别在5个主题评审中获奖,实现本次主题实践活动“大满贯”佳绩。

2022年5月以来,活动围绕乡村振兴战略、习近平新时代中国特色社会主义思想基层宣讲、京津冀协同战略、生态文明、习近平法治思想等5个主题分别展开,我校组织了68支路队参与其中,引导团员青年在实践体验中深化爱党爱国爱社会主义教育。最终,英语学院推报的“译”心“译”意实践团,国际商学院推报的“互联古渡,共享发展”实践团、“文旅映像”实践团,国际传媒学院推报的Luminary路队,国际关系学院推报的“青春献礼二十大,法治思想润人心”习近平法治思想宣讲实践路队等5支学生路队获评市级先进集体标兵,贺润书、杨茹裕、李景仪、张馨月、范莎莎等5名学生获评市级先进个人标兵,周晓娜、张燕、郭凯頔、尚光辉、孙鑫等5名教师获评市级优秀指导教师,我校获评市级优秀组织单位。

为了进一步扩大实践行系列活动的影响力,更好地提升实践育人效果,校团委将对获得表彰的团队实践情况予以展示。希望广大团员青年不断增强服务国家服务人民的责任意识,充分吸收借鉴良好的经验做法,深入思考、提前谋划、积极参与,今后取得更多更优异的成绩!

(文/通讯员 张慧 图/各实践路队 内容审核/暴士蕊 窦文彤 于凯)



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室