搜索
 
我校馨韵手语社在2022年天津市大中小学手语国歌大赛中荣获三等奖
 
 


[新闻来源:校团委   发布时间:2023-01-05]
 
 

近日,由市残联、市教委、市语委共同主办,天津理工大学、市聋协具体承办的2022年天津市大中小学“指尖传承爱国心 青春献礼新时代”手语国歌大赛落下帷幕。


评奖结果


在学校的大力支持下,馨韵手语社的社员们认真排练,精心打磨作品,倾注满腔爱国热情,每一个动作都争取做到最好,每一个细节都努力锤炼到最佳。最终,我校在此次比赛中荣获大学组三等奖。

参赛作品由中华人民共和国国歌(国家通用手语版)及《红星闪闪》组成,在22位表演人员及5位拍摄剪辑人员的共同努力下完成。该作品通过表演激昂的手语国歌,激励人们勿忘国耻,继承和弘扬革命精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

参赛人员名单

表演人员:

陈华艳 崔子欣 邓熠涵 江荷华

靳梦雨 李 晴 李思颖 刘倩倩

彭以宁 邱梦柯 石 瑾 王 璐

王倩媛 夏石婷 许馨月 杨舒珂

张 琳 张 妍 郑玉哲 周楚云

周易缘 朱雪莲

录制人员:

石欣宇 赵玉玺

剪辑人员:

曾 彤 李双卉 伍 悦 张 琳 赵玉玺

(通讯员/温洋 周虹飞 张琳 夏石婷 内容审核/暴士蕊 窦文彤 于凯)



 
 

 

  

 
Copyright @ 2000-2023 天津外国语大学网络安全和信息化办公室