搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学习贯彻党的二十大精神 为师生办实事办好事——校长陈法春与学生代表座谈交流
 
 


[新闻来源:校办公室、学工部   阅读次数:542 发布时间:2022-12-02]
 
 

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实“我为师生办实事”工作,12月1日,校长陈法春与各学院学生代表座谈交流,了解同学们的思想、学习、生活情况,听取大家对学校发展的意见建议。

陈法春强调,同学们要全面学习贯彻党的二十大精神,要坚守理想、信念如磐,明辨是非,激浊扬清,与祖国并肩同行;要自律自强、共担风雨,以高度的责任感配合学校、属地做好防疫工作;砥砺拼搏、不懈努力,以笃志笃行的奋斗迎接学业、就业的考验,做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的新时代青年。

座谈会上,来自8个学院的研究生、本科生代表踊跃发言。同学们分享了本学期的学习收获、生活感悟、个人困惑,同时就优化学校治理、改善学习环境、提升生活保障、丰富校园文化等工作建言献策。陈法春对同学们就学校疫情防控等各项工作的理解、支持和配合,对大家心怀学校、积极建言献策表示衷心感谢。他指出,学校将认真梳理、仔细研究同学们提出的意见建议,分类分层次建立问题清单,逐项销号整改,努力为同学们安心学习生活提供坚实保障。他强调,学校将坚持问题导向,畅通师生沟通交流渠道,积极回应学生关切,不断完善联系服务学生常态化、长效化的制度和举措,提升管理服务水平。

校办公室、学生处、后勤管理处等部门相关同志列席会议。

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 史宁)



 
 

 

  

上一条:“深入学习宣传贯彻党的二十大精神 推动共建‘一带一路’与天津高质量发展”高端论坛在天津外国语大学成功举办
下一条:我校获批2022年度汉考国际科研基金项目立项
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室