搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于报送2022年工作总结、2023年工作计划(特色重点工作)以及《2022年党政工作要点任务分解》、《2022年天津外国语大学党委落实全面从严治党主体责任清单和任务清单》落实情况的通知
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:996 发布时间:2022-11-28]
 
 

各单位、各部门:

为全面总结学校2022年取得的各项成绩,科学谋划2023年工作,现就各单位、各部门报送2022年工作总结、2023工作计划(特色重点工作),以及学校相关单位、部门报送《2022年党政工作要点任务分解》《2022年天津外国语大学党委落实全面从严治党主体责任清单和任务清单》落实情况的有关要求通知如下:

一、内容要求

1.工作总结: 请各单位、各部门认真对照《天津外国大学2022年党政工作要点》《天津外国大学2022年党政主要工作任务分解》及《2022年天津外国语大学党委落实全面从严治党主体责任清单和任务清单》中明确的工作任务,客观总结本部门目标任务的完成情况、取得的主要成绩以及存在的问题等,做到中心工作重点突出、常规工作简明扼要、问题找准找深找实,切忌写成面面俱到的部门内部总结,工作总结字数控制在1500字以内。

2.工作计划 :各单位、各部门要把2023年的目标任务及主要工作指标(包括数量指标)与深入学习贯彻落实党的二十大精神、落实完成学校“十四五”事业发展规划等学校重大项目、重点工作等结合起来,认真研究,科学谋划,突出工作总体思路、目标任务、主要举措等。工作计划字数控制在1200字以内。同时,在工作计划的基础上选出一至两项特色重点工作,另外填写附件3(可多于两项,若没有可以不填写)。

编制2023年工作计划时,应与主管校领导充分沟通后确定。对于需要多部门协同完成的工作,特别是需要大额资金支持的工作(例如,纳入后勤维修改造的项目、基本建设项目、教育信息化建设项目、中央财政支持地方高校专项资金项目、“十四五”综投项目的事项等),主要责任单位须与后勤管理处(基建处)、网络安全与信息化建设办公室、研究生院、财务处等部门沟通、协商一致后,列入2023年预算和工作计划。尚未落实资金或未与相关部门达成一致意见的工作,不列入2023年工作计划。

3.2022年党政工作要点和2022年落实全面从严治党主体责任和任务落实情况: 按照学校《2022年党政工作要点任务分解》、《2022年天津外国语大学党委落实全面从严治党主体责任清单和任务清单》,请逐项填写附件1、附件2中部门相关工作的落实情况,已落实的事项简要说明结果,未能落实的事项需要说明原因、当前进展情况。工作要点任务分解落实情况每项字数控制在100字以内。

二、报送时间

请各单位、各部门于2022年12月9日下班前完成材料报送工作。各单位、各部门在12月10日至12月31前,如有新的工作成绩、经验或者计划,可形成文字材料后随时补充。

三、报送方式

2022年工作总结、2023年工作计划、《2022年党政工作要点任务分解》落实情况一览表(附件1)、《2022年天津外国语大学党委落实全面从严治党主体责任清单和任务清单》落实情况一览表(附件2)、部门(学院)2023年特色重点工作(附件3)的电子版请发送至校办邮箱: xiaoban@tjfsu.edu.cn。


联 系 人:李鲁宁 张楠 张媛

联系电话:23246449


附件:附件内容请见“新办公系统”。


 
 

 

  

上一条:关于选派我校学生2023年春季学期赴韩国国民大学学习的通知
下一条:关于印发《天津外国语大学本科教学质量与教学改革研究计划项目管理办法(试行)》的通知
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室