搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
中共天津外国语大学第二届委员会第五轮巡察公告
 
 


[新闻来源:党委巡察工作办公室   阅读次数:365 发布时间:2022-11-22]
 
 

按照学校党委巡察工作部署,校党委巡察组即日起对马克思主义学院直属党支部开展为期45天的专项巡察。现将有关事宜公告如下:

一、巡察内容

根据工作职责,校党委巡察组将认真落实政治巡察要求,重点围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想引领马克思主义学院建设、扎实推动马克思主义学院内涵式发展、落实马克思主义学院建设政治保障等情况,开展监督检查。将通过听取汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料、问卷调查等方式开展工作。主要受理2018年马克思主义学院直属党支部成立以来,反映直属党支部班子及其成员、下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。

二、反映渠道

校党委巡察组值班电话17622601605(巡察期间早8:00至晚18:00),同时接收手机短信,受理日期截止到2022年12月30日。

网络邮箱:waidaxuncha@163.com

邮政信箱:天津市河西区马场道117号天津外国语大学党委巡察工作办公室(邮编:300204)。同时在马场道校区3号楼一楼门厅入口处设置了意见箱。

欢迎广大师生如实反映有关情况。

特此公告

天津外国语大学党委巡察工作办公室

2022年11月22日



 
 

 

  

上一条:关于开展2022年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)遴选工作的通知
下一条:关于我校2022年天津市创新创业奖学金校级评审结果的公示
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室