搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
浓浓关怀催奋进 风劲扬帆正当时------校领导慰问全体参训师生
 
 


[新闻来源:党委学工部   阅读次数:683 发布时间:2022-09-29]
 
 

9月26日,校党委书记殷奇,校党委副书记、校长陈法春,校党委副书记胡志刚,副校长余江,副校长李迎迎在军训办公室负责人的陪同下,慰问参训教官和跟训教师,看望了全体参训学员。

殷奇充分肯定了军训工作的显著成效,赞扬了跟训教师的辛苦付出和陪伴,为校医务室和校红十字会急救队的工作点赞。他希望大家继续坚守岗位,为安全军训保驾护航,真正做到以学生为本,全方位、全过程做好管理服务。他鼓励军训学生记者团继续用镜头和文字记录军训生活的美好瞬间,展现天外学子优良的训练作风。

陈法春代表学校向所有参与本次军训工作的各单位各部门表示衷心感谢,高度赞扬了同学们昂扬向上的精神风貌。他强调,要在做好校园疫情防控的前提下,坚守初心、砥砺品质、奋楫前行,圆满完成军训任务。

校领导的关心关怀使全体参训学员备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。同学们纷纷表示,将时刻牢记校领导的殷切嘱托,刻苦训练、逐梦青春,奋力在社会主义现代化建设新征程中贡献天外力量!

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 梁燕)



 
 

 

  

上一条:【本科教育】我校召开2022版本科人才培养方案审定会
下一条:【聚焦科研】我校获批2022年度教育部人文社会科学研究一般项目
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室