搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【喜迎党的二十大】我校作品连续三次入围“你好,天津”网络短视频大赛季赛优秀作品
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:522 发布时间:2022-09-23]
 
 

近日,“你好,天津”网络短视频大赛第三个季赛评选结果公示,由校党委宣传部、高级翻译学院指导,天外学生记者团拍摄制作、天外高翻学生团队翻译演唱的作品《有我》(多语种版)成功入围季赛优秀作品。

《有我》(多语种版)创作于中国共产党成立101周年前夕,天外学子用汉语、英语、日语、法语等9个语种演绎青春励志歌曲《有我》,祝福百年大党青春永驻、基业长青,天外青年始终铭记“请党放心,强国有我”的铿锵誓言。

此次季赛评选,从第七、八、九个月赛入围的630件月赛优秀作品中,根据微博、微信、抖音等五个平台的“网络热度”推荐,以及专家评委线上线下评分、讨论,最终确定145件作品入围季赛优秀作品。

这是我校作品连续三次入围季赛优秀作品,此前,国际传媒学院《做有内涵的视频》、高级翻译学院《你好天津,我们来了》分别获第一个季赛和第二个季赛优秀作品,共有7部作品入围月度优秀作品。

“你好,天津”网络短视频大赛于2021年11月23日正式启动,大赛以月赛、季赛、年赛的赛制模式进行评选。距离年终总决赛还有两月,欢迎广大师生积极参赛。



 
 

 

  

上一条:我校召开2022年“汉语桥”线上团组交流项目执行推动会
下一条:【青春献礼二十大】我校学子在第十届全国高校数字艺术设计大赛省级决赛中喜获佳绩
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室