搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导带队开展秋季学期开学疫情防控工作督导检查
 
 


[新闻来源:党委组织部   阅读次数:792 发布时间:2022-08-28]
 
 

为深入贯彻落实市教育两委疫情防控指挥部的要求,确保学生秋季开学返校有序进行,我校各单位、各部门积极行动,严格落实疫情防控各项要求,精心做好新学期开学前的准备工作。本周开始,校领导班子成员分别带队深入各教学教辅单位以及校园重点部门、重点点位,检查指导疫情防控工作落实情况和秋季开学准备工作。

检查组按照分工安排,先后来到学校食堂、宿舍、医务室、隔离点、校门、快递点等疫情防控关键点位,实地查看校园疫情防控措施落实情况。后勤管理处、保卫处、滨海校区管委会等部门负责人汇报了食堂就餐安排、学生返校住宿、校园物资保障、防疫物资储备、隔离点运行管理、环境卫生消杀、入校报备审核等情况。校领导要求各单位从严从细抓好疫情防控工作,保障秋季开学工作平稳进行。

检查组通过走访、调研教学教辅单位,详细了解师生返津返校师生底数、入校审批台账、开学前疫情防控教育、教学管理运行等开学前各项工作进展情况,要求各单位严格落实各项疫情防控措施,确保师生员工健康安全、教育教学有序开展。

(内容审核/暴士蕊 窦文彤 暴奉睿)



 
 

 

  

上一条:天津传媒学院来我校交流访问
下一条:我校召开2022-2023学年第一学期开学工作部署会
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室