搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【聚焦科研】我校获批天津市思想政治理论课重大攻关项目
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:458 发布时间:2022-08-14]
 
 

近日,市委教育工委、市教委联合发布了《关于公布天津市思想政治理论课重大攻关项目立项结果的通知》(津教学生函[2022]43号)。我校积极参与申报工作,经市教育两委组织专家现场答辩、评审并公示,共确定10项天津市思想政治理论课重大攻关项目立项,我校郑海呐教授申报的《大中小学思政课一体化实践育人机制研究》成功获批(批准号:SZKZDGG202209)。

天津市思想政治理论课重大攻关项目研究,鼓励负责人在理论研究的创新性、前沿性、针对性上下功夫,努力把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,致力于形成一批有学理深度、学术厚度、育人温度的高质量研究成果,更好服务党的思想理论建设、服务马克思主义理论教育教学。

(通讯员/孟昭阳 王艺潼 内容审核/暴士蕊 窦文彤 刘宏伟)



 
 

 

  

上一条:我校举行“中国共产党百年翻译成就研究”——研究阐释党的十九届六中全会精神国家社科基金重点项目开题论证会
下一条:“习近平外交思想的时代特征与世界意义”理论研讨会在津召开
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室