搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【促就业】我校召开2022届毕业生第二次暑期就业创业工作推动会暨第四次会商通报会
 
 


[新闻来源:招生就业处   阅读次数:430 发布时间:2022-08-12]
 
 

为抢抓毕业生就业关键期和冲刺期,加快推进暑期就业创业工作,切实做好离校未就业毕业生就业帮扶工作,8月10日下午,我校召开2022届毕业生第二次暑期就业创业工作推动会暨第四次会商通报会,校党委副书记、校长陈法春,副校长余江、李迎迎,招生就业处、研工部全体就业工作人员,各学院书记、院长、副书记、就业专员及毕业班辅导员参加会议。会议由余江主持。

陈法春代表校领导班子对各学院、各相关部门在暑假期间采取的扎实措施和取得的显著成效表示感谢并提出表扬。他指出,阶段性成绩的取得是全校上下齐心协力、努力奋斗的结果,目前正处于毕业生就业冲刺期,各单位要进一步加强沟通,持续发力,做好未就业毕业生帮扶指导,促进毕业生更加充分更高质量就业。他还就市教育两委第二轮就业统计专项督查反馈意见进行逐条分析,明确整改要求,强调就业工作既要保质量,更要保真实,从思想、人员、措施上全力配合教育部完成就业统计专项核查;及时总结工作经验,立足长远,开拓思路,促进就业创业工作取得更大提升。

余江传达了市教育两委《关于加强2022届未就业高校毕业生关心关怀和就业指导的通知》精神,并提出工作要求。招生就业处传达了市教育两委《关于2022届高校毕业生就业统计第二轮专项督查反馈意见的通知》精神以及教育部就业统计专项核查工作要求,会同研工部分别通报了2022届本科生、研究生毕业生暑期就业创业工作进展情况。各学院分别汇报了推进暑期毕业生就业创业工作举措及成效。

(通讯员/于磊 内容审核/暴士蕊 窦文彤 于敬)



 
 

 

  

上一条:“习近平外交思想的时代特征与世界意义”理论研讨会在津召开
下一条:我校在“美丽中国·青春行动”主题活动中获奖
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室