搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于组织参加2022年“数字教育大讲堂”活动的通知
 
 


[新闻来源:网络安全和信息化办公室   阅读次数:317 发布时间:2022-08-11]
 
 

各单位、各部门:

根据“2022年全民数字素养与技能提升月”(2022年7月下旬至8月下旬)活动部署,教育部在此期间举办了2022年“数字教育大讲堂”活动。为进一步做好贯彻落实,切实提升我校师生数字素养和技能,根据上级通知要求,现将有关工作安排如下:

一、提高思想认识。各单位各部门要高度重视,充分认识举办“数字教育大讲堂”活动是教育系统学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和关于数字中国建设重要指示精神的重要举措,进一步强化统筹协调,通过参加大讲堂活动,不断提升广大师生的数字素养与技能。

二、认真组织实施。请各单位各部门结合自身实际,将“数字教育大讲堂”活动纳入暑期学习实践统一安排,组织师生充分利用国家智慧教育公共服务平台(www.smartedu.cn)“暑期教师研修”“院士讲堂”等专题资源,通过积极参与不断扩大活动覆盖面和受益面。

三、及时报送信息。请各单位各部门及时将活动过程中的有关成果、典型案例、图文视频资料等报送网信办,联系人:韩嘉彬,邮箱:xmt@tjfsu.edu.cn。


网络安全和信息化办公室

2022年8月11日



 
 

 

  

上一条:天津市2022年面向高校教师资格认定工作专场普通话水平测试报名通知
下一条:“习近平外交思想的时代特征与世界意义”理论研讨会通知
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室