搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导带队开展安全检查
 
 


[新闻来源:校办公室 滨海校区管委会 后勤管理处 党委安全工作部   阅读次数:249 发布时间:2022-07-03]
 
 

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,贯彻落实安全生产15条硬措施,确保校园安全稳定,近日,副校长程国毅和派驻纪检监察组带领相关部门负责人先后在两个校区开展安全检查。

检查组在安全生产防风险除隐患保安全排查整治专项行动的基础上,先后在两校区的办公区、教学区、学生宿舍、图书馆、食堂、快递取件处、国际交流中心等点位进行检查,并督促各单位、各部门认真开展自查,进一步落实各项安全管理措施,健全完善各项安全管理制度,切实加强隐患整改工作。

检查组在实地检查和指导中明确要求,各单位、各部门要以贯彻落实安全生产15条硬措施为抓手,深刻吸取近期事故教训,以案为鉴,深入对照,深入自查,重在发现突出问题和深层次矛盾,堵塞安全管理漏洞。树牢“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,保持“时时放心不下”的责任感,坚决履行好安全稳定的重大政治责任,筑牢安全防线,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的校园氛围。

(文/通讯员 张蕾 摄影/记者 韩飞 内容审核/暴士蕊 窦文彤 田洪武)



 
 

 

  

上一条:【促就业】访企拓岗在行动——副校长余江带队走访天津市跨境电子商务示范园区
下一条:求索荣誉学院举办留学归国师生专题故事分享会 副校长余江讲授“七一”专题党课
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室