搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于2021-2022学年本科生科研立项评审结果的通知
 
 


[新闻来源:校团委、科研处   阅读次数:1453 发布时间:2021-12-28]
 
 

2021-2022学年本科生科研立项申报工作启动以来,各学院周密部署,积极推动,严把质量关,经学院初审上报,校团委、科研处共审核批准立项90项。现将获批项目予以公布。

为保障2021-2022学年本科生科研立项工作能够按时、保质完成结项,校团委、科研处将邀请专家对科研论文的撰写方法和技巧、课题调研的数据分析进行专门指导并进行中期进度跟踪检查。

希望各学院和课题指导教师充分认识本科生科研立项工作对于培养学生科研创新能力的重要性,做好学生科研项目的管理、推动、检查及督促工作,确保高水平、高质量地完成有关工作。

校团委、科研处

2021年12月28日



附件_2021-2022学年本科生科研基地课题申请汇总表


 
 

 

  

上一条:关于2020-2021学年本科生科研立项结项评审结果的通知
下一条:关于转发《市科技局关于开展2022年外籍人才引才引智需求调查工作的通知》
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室