搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
“求索”高端学术论坛通知
 
 


[新闻来源:科研处、国际商学院   阅读次数:447 发布时间:2021-11-15]
 
 

所属系列:专业学术系列

讲座题目:世界百年未有之大变局与构建新发展格局

主讲人:何自力

时间:2021年11月17日(周三)14:00-16:30

地点:马场道校区逸夫楼大江厅

主办单位:科研处、国际商学院

主讲人简介:

何自力,南开大学经济学院教授,经济学博士,博士生导师,南开大学经济学院原副院长,中国经济发展研究会副会长兼秘书长,中国政治经济学研究会副会长。先后出版《高级政治经济学》《用中国特色社会主义政治经济学讲好中国故事》《中国模式的政治经济学分析》等著作20余部;中央马克思主义理论研究与建设工程重点教材《马克思主义基本原理概论》《马克思主义政治经济学概论》《马克思主义经济学说史》编写组主要成员;在《求是》《红旗文稿》《马克思主义研究》《政治经济学评论》《人民日报》《光明日报》《经济日报》等期刊、报纸发表论文100余篇。主要研究领域为马克思主义政治经济学基本原理、中国特色社会主义政治经济学、现代资本主义、比较经济学、公司治理。

本次讲座也是国际商学院庆祝中国共产党建党一百周年高水平学术讲座系列活动之一。欢迎广大师生踊跃参加!

通讯员:杨昕然



 
 

 

  

上一条:“文明互鉴·文明互译”学术交流季 新文科背景下的通识教育研究与交流讲座通知
下一条:关于开展保密轮训工作的通知
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室