搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【学党史·办实事】校领导茶叙会在滨海校区顺利举行
 
 


[新闻来源:校办公室、校团委   阅读次数:266 发布时间:2021-10-14]
 
 

10月12日下午,我校在滨海校区主楼会议室举办2021-2022学年滨海校区校领导茶叙会,副校长程国毅,校办公室、滨海校区管委会、后勤管理处、学生处和校团委相关负责人与来自滨海校区各学院的教职工代表、学生代表一起面对面交流,共话食堂发展。

本期茶叙会围绕同学们近期热切关注的食堂情况开展。与会代表就学生食堂的卫生、菜品种类、用餐时间、教工餐厅改善等方面问题畅所欲言,为滨海校区食堂的改善和发展提出了宝贵的意见和建议。参会师生本着高度负责的工作态度和实事求是的工作作风,以主人翁的精神为学校发展出谋划策。校领导认真听取每一位代表提出的问题,并逐一做出回复,商量解决问题的办法,全心全意为师生做好服务,解好难题。

程国毅指出,食品安全大于天,责任重于泰山。保障师生饭桌上的安全,“舌尖上的放心”,需要各相关部门牢牢树立责任意识,将责任二字始终“置顶”。他表示,学校坚决维护师生的食品安全权益,相关部门要坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,增强食品安全监管专业性,切实提高学校食品安全监管水平和能力。他强调,保障食品安全只有进行时、没有完成时,保障食品安全永远在路上,加强和改进校园食品安全管理工作,一刻也不能松懈。学校各部门要形成联动,加强监管和调研,形成切实可行的监督与整改方案,真正让广大师生更安心,让家长和社会更放心。

校领导茶叙会作为师生交流沟通的平台,创新了学校领导与学生的交流模式,进一步拉近了师生之间的距离。面对面沟通问题,心贴心凝聚共识,实打实解决问题,今后,学校将会进一步建设好校领导茶叙会品牌和工作机制,更重视与同学们的沟通,鼓励同学们建言献策,共建文明和谐美丽的天外校园。

(文/通讯员 黄芷瑶 摄影/通讯员 罗亚 内容审核/暴士蕊 窦文彤 梁燕)



 
 

 

  

上一条:我校学子在天津市第五届学生“学宪法 讲宪法”比赛中获奖
下一条:【聚焦科研】我校高级翻译学院李忠辉副教授“国家社科基金项目”推介
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室