搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
中外同欢庆,佳节送温情------国际教育学院双节慰问留学生家访活动顺利进行
 
 


[新闻来源:国际教育学院   阅读次数:141 发布时间:2021-10-05]
 
 

中秋、国庆双节之际,为扎实做好节假日留学生管理工作,了解在津留学生的生活状况,体现学院的人文关怀,国际教育学院提前部署,精心准备,组织留学生办公室全体人员兵分四队,逐一走访了在津校外住宿的74名留学生。

留学生办公室的老师们为同学们送去了节日祝福、中秋月饼和温馨提示卡,叮嘱学生节日期间严格遵守法律法规、校规校纪及防疫要求,注意人身和财产安全,思想切勿放松。同时,为了加强节日期间的留学生疫情防控管理,国际教育学院还特别准备了《致社区居委会的一封信》,以便与留学生租住地管辖社区建立良好的联防联控机制,共同动态关注留学生状况。

留学生们收到学院送来的月饼和祝福非常开心,十分感谢学校对他们的关心关怀,虽然身处异国他乡,但是来自学校和老师们浓浓的关爱让他们多了一份亲切和温暖,表示一定严格遵守学院要求,平安、快乐地度过佳节。



 
 

 

  

上一条:通识教育学院深入参与古籍特藏抢救志愿服务
下一条:【青春,天外启航】英语学院举办“献礼建党百年 赓续红色基因”新生入党启蒙教育专题讲座
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室