搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
武藏野大学孔子学院2021年第二次理事会成功召开
 
 


[新闻来源:孔子学院工作处   阅读次数:568 发布时间:2021-09-20]
 
 

武藏野大学孔子学院2021年第二次理事会成功召开

9月16日下午,日本武藏野大学孔子学院2021年第二次理事会以视频会议形式召开。武藏野大学孔子学院理事长石上和敬,我校校长、孔子学院副理事长陈法春,副校长李迎迎出席会议。武藏野大学孔子学院中、日方院长,中、日方理事,日方事务局人员,以及我校孔子学院工作处相关工作人员参加会议。会议由石上和敬主持。

理事会全体成员审议并通过了武藏野大学孔子学院2020年度决算、 2021年度预算,讨论并通过了孔子学院中方院长交接、海外志愿者转公派教师事宜,共同听取了孔子学院2021年上半年工作开展情况报告。

陈法春表示,2021年上半年,武藏野大学孔子学院克服新冠肺炎疫情等不利影响,务实推进各项工作,孔院学员在“汉语桥”等各项中文演讲比赛中取得了优异成绩,孔子学院在举办上述大型活动中积累了丰富的经验,令人备受鼓舞。未来,在新任中方院长与现任日方院长的密切合作下,相信武藏野大学孔子学院将继续稳步发展各项事业,在和谐、融洽、友好的氛围下实现新发展。石上和敬表示,未来孔子学院将继续开发主题更加丰富的课程类型,进一步将孔子学院办出水平,办出特色。

(文/通讯员 黄冰晶 摄影/通讯员 李靓)



 
 

 

  

上一条:我校16门课程获批第二批天津市一流本科建设课程
下一条:“百年党史润书香  赓续血脉强信仰”------我校举办2021级新生读书分享会
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室