搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导带队开展“开学季”安全大检查
 
 


[新闻来源:安全工作部   阅读次数:732 发布时间:2021-09-07]
 
 

9月6日,校领导带领相关部门负责人组成安全检查组,对两校区进行“开学季”安全大检查。

检查组对两校区办公楼、国际交流中心、学生宿舍、校内商铺、学生食堂等区域进行了检查,重点查看用电安全、消防安全等问题,实地检查了各区域的消防安全管理制度是否落实到位,消防设施是否完善等。副校长程国毅在检查中就存在的各类安全隐患提出整改意见,要求各单位负责人严格落实消防安全责任,全力为新学期各项工作的顺利进行做好保障。

根据工作安排,学校将开展为期一个月的“开学季”安全大检查工作,并以此次检查为契机,全面梳理校园安全隐患和管理工作中存在的漏洞,建立工作台账,对隐患整改进行跟踪督导落实,形成闭环管理,确保隐患整改落实到位,坚决维护校园平安和谐稳定。



 
 

 

  

上一条:我校欧洲语言文化学院学生文章入选芬兰纪念刊物
下一条:我校马克思主义学院举办“大思政”视域下的思政课实践教学研讨会
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室