搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
基辅国立语言大学孔子学院参与承办华为乌克兰分公司夏令营活动
 
 


[新闻来源:基辅国立语言大学孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:802 发布时间:2021-07-30]
 
 

7月19-26日,华为乌克兰分公司开展了2021年度“未来种子”项目,从乌克兰各地遴选的20名优秀大学生来到华为乌克兰分公司进行参观、学习和体验等夏令营活动。乌克兰当地多家媒体对此进行了报道。

受华为乌克兰分公司邀请,基辅国立语言大学孔子学院承担了本项目中的中国文化讲座和体验活动,共举办中国文化讲座四场,分别为:《汉语简介》《中国文化概述》《中国书法》和《中国茶文化》。同时,孔子学院还组织了书法练习、茶艺表演、中国传统服饰展等文化体验活动,受到参加者的欢迎。

孔子学院与华为乌克兰分公司的本次合作扩大了孔子学院的影响,促进了孔子学院进一步融入当地社会,丰富了与企业开展合作的形式。(通讯员:于鑫)



 
 

 

  

上一条:伏师大举办孔子学院专场线上招生咨询会
下一条:伏师大孔子学院成功举办首届“本土夏令营”
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室