搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【学党史·办实事】心系基层解难题 深入群众听呼声------校党委书记殷奇深入机关党委召开调研座谈会
 
 


[新闻来源:机关党委   阅读次数:381 发布时间:2021-06-27]
 
 

为推进党史学习教育各项工作扎实开展,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,6月24日,校党委书记殷奇深入机关党委开展调研座谈会,机关党委委员和党支部书记代表参会。

在听取了机关党委对基层调研工作的简要汇报后,殷奇对与会人员提出的关于人员管理、网络建设、科研发展等方面的问题一一做出回应,并现场责成有关部门着手处理。他指出,机关处室日常工作辛苦,要进一步强化服务基层意识,做到主动服务、主动沟通;调研过程中,要解决真问题,善于发现隐患矛盾;要高瞻远瞩、目光长远,牢固树立内涵式发展意识。

与会人员纷纷表示,要始终以师生为中心,不断提升服务意识,下大气力解决好师生关注的问题,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把庆祝建党百年活动作为当前突出任务来抓,传承红色基因,唱响主旋律,集聚正能量。



 
 

 

  

上一条:【聚焦科研】我校师生在首届天津市“大学—中学”科普创新大赛中取得佳绩
下一条:我校开展反恐防暴演练活动
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室