搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【学党史·办实事】机关党委滨海校区党建活动室建成
 
 


[新闻来源:机关党委、滨海校区管委会   阅读次数:609 发布时间:2021-06-06]
 
 

在我校党史学习教育活动如火如荼开展之际,6月2日,机关党委滨海校区党建活动室于滨海校区主楼七层揭牌。机关党委书记姚贵宝、滨海校区管委会主任吴贺志及相关部门负责同志参加揭牌活动。

滨海校区党建活动室在建设过程中,得到了校党委副书记胡志刚的指导,以及学生工作部、教务处、后勤管理处等部门的大力支持。活动室现有书籍200余册,包括《人民日报》《求是》杂志等报刊杂志10余种,作为重要参考,极大地丰富了机关长期垂直滨海校区工作的60多名党员干部的学习研讨内容。其建立有助于提升党员干部综合能力,增强党组织的向心力和凝聚力,增强两校区党员团结协作的动力。

今后,机关党委将进一步完善滨海校区党建活动室的功能,将开放时间、借阅程序规范化、制度化,继续丰富书籍种类,让党建活动室真正成为滨海校区机关党员干部的心灵驿站。



 
 

 

  

上一条:求索中外 夏日抒怀——我校举办留学生教学成果展示会
下一条:加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国------天外师生热议习近平总书记重要讲话(二)
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室