搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
科斐凯博线缆(天津)有限公司总经理一行来访我校
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:929 发布时间:2021-05-27]
 
 

5月24日,科斐凯博线缆(天津)有限公司总经理贾马尔·阿尔法维博士一行来访我校,副校长李迎迎会见来访客人。亚非语学院相关负责人参加活动。

李迎迎代表我校师生对贾马尔总经理一行的到来表示欢迎,她介绍了学校的历史发展和基本情况,对科斐凯博公司在我校设立教育奖励基金表示肯定和感谢。贾马尔·阿尔法维表示此次来访荣幸之至,对我校的良好声誉和深厚的学术积淀给予充分的肯定,对天外的毕业生给予高度评价,希望双方继续保持友好合作。

会谈后,贾马尔·阿尔法维为阿拉伯语系师生做了题为“突尼斯商务礼仪文化”的讲座。

科斐凯博线缆(天津)有限公司于2019年在我校设立了科斐凯博教育奖励基金,对我校阿拉伯语专业教师的教学科研、学生的成长成才都起到了重要的促进作用。此次交流座谈对加强校企合作,促进双方传承民间友好交流起到了积极的作用,也为日后合作培养、输送人才搭建了平台。

(文/通讯员 郑玉喆 摄影/记者 窦文彤)



 
 

 

  

上一条:【媒体看天外】《环球时报》刊发我校国别和区域研究院刘锋副研究员文章《北极理事会进入“俄罗斯时间”》
下一条:我校学子在第十届国际口笔译大赛同声传译邀请赛中取得佳绩
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室