搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于禁止电动车室内停放、充电的通告
 
 


[新闻来源:安全工作部   阅读次数:1061 发布时间:2021-05-12]
 
 

各单位:

为有效预防和遏制电动车引发火灾,保障师生人身、财产安全,根据《中华人民共和国消防法》《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》等法律法规要求,现将有关规定通知如下:

一、严禁在我校建筑物内存放电动车及给电动车电瓶充电,严禁由建筑物室内向外私拉电线,形成“飞线”充电。

二、各部门要履行好“属地管理、一岗双责”,即日起开展自查,确保本部门管理区域内不发生上述现象。

学校将组成检查组进行联合检查,如发现仍存在以上违规情况,学校将予以严肃处理。

安全工作部

2021年5月12日



 
 

 

  

上一条:天津外国语大学 国别和区域研究工作坊(九)(会议通知)
下一条:关于2021年开斋节放假的通知
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室