搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导带队赴天津职业大学图书馆调研
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:1040 发布时间:2021-04-03]
 
 

为进一步提升我校图书馆管理服务水平,拓宽“十四五”期间图书馆建设和发展思路,近日,副校长余江带队,率图书馆党政班子及部分业务部门骨干一行9人,赴天津职业大学图书馆开展调研。

天津职业大学副校长李树岭对我校一行表示热烈欢迎,介绍了天津职业大学及图书馆相关情况,分享了该校图书馆建设中的经验。余江介绍了我校外语特色优势,期待两校实现更多的合作,并向天津职业大学赠送了《抗疫应急外语服务的思考与行动》等书籍。

在天津职业大学图书馆工作人员陪同解说下,我校一行现场考察了该校图书馆自助借还、读者活动及科研项目研讨等区域,并就新馆建设和读者服务具体业务进行了深入交流。参与调研的馆员纷纷表示,通过走访兄弟院校图书馆,拓宽了为读者服务的工作思路,开拓了工作视野,为推进新馆建设积累了经验,将在“十四五”期间为实现学校事业高质量发展贡献更大力量。



 
 

 

  

上一条:我校召开2021年来华留学生招生工作推动会
下一条:我校召开课程思政元素指南和优秀教学案例审核会议
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室