搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:652 发布时间:2021-04-02]
 
 

各单位、各部门:

根据全国哲学社会科学工作办公室“2021年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告”和天津市社科工作办要求,结合我校关于做好申报此项工作的精神,现将有关要求通知如下:

1、通知详见网站公告(http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0401/c431029-32067257.html)。

2、2021年5月12日(周二)前,请将纸质版《申请书》和《活页》(各一式6份,A3纸,双面打印,中缝装订)报送至科研处,相关附件请在网站下载。电子版发送至科研处邮箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。

请各教学科研单位组织好申报工作,严把政治质量关和学术质量关。

科研处

2021年4月2日



 
 

 

  

上一条:教育技术与实验室管理中心关于启动2021上半年“实验室建设项目库申报工作”的通知
下一条:关于自愿报名参加加州大学河滨分校暑期 ABLE线上课程的通知
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室