搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
市欧美同学会领导一行来我校调研交流
 
 


[新闻来源:统战部   阅读次数:775 发布时间:2021-03-31]
 
 

3月26日上午,天津市欧美同学会综合处处长牛惠迎、副处长王净一行走访我校进行调研交流,党委统战部相关同志参加此次活动。

牛惠迎对我校多年来对统战工作的支持表示感谢,并对市欧美同学会的性质定位、组织体系、工作机制、作用发挥和保障措施等方面做了全面介绍。

牛惠迎强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视留学人员和欧美同学会工作。天津市欧美同学会作为党领导的群众团体,为深入贯彻党中央关于群团工作决策部署,将与我校加强双方沟通联络,进一步摸清留学归国人员底数和情况,创新合作、创造条件、搭建平台,发现、推荐、培养、锻炼、选拔优秀人才,结合我校语言优势,充分发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军的独特优势,为服务天津高质量发展作出新贡献。

吴翼彬结合我校实际情况汇报了留学归国人员工作情况,并针对留学归国人员如何开展学习“四史”活动、开展中国共产党成立100周年庆祝活动进行了深入探讨。他表示,深刻体会到党和国家对留学人员群体的高度重视和殷切希望,体会到欧美同学会事业发展的全新面貌和蓬勃生机,今后工作中,将进一步强化思想政治引领,坚持开拓创新,围绕中心,服务大局,强化联络机制,全力支持和配合市欧美同学会工作,为推动我市留学人员统战工作高质量发展贡献力量。



 
 

 

  

上一条:天津农垦集团保加利亚公司总经理王江星做客“初心讲堂”
下一条:全员齐心 全程精心——亚非语学院召开2021届毕业生就业工作推动会
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室