搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
全员齐心 全程精心——亚非语学院召开2021届毕业生就业工作推动会
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:772 发布时间:2021-03-31]
 
 

为贯彻落实学校2021届毕业生就业创业工作推动部署会会议精神,推动学院毕业生就业工作再上新台阶,近日,亚非语学院召开2021届毕业生就业工作推动会。学院领导班子成员及全体教师参会,会议由学院党总支副书记荣滨主持。

荣滨解读了《天津外国语大学2021年度毕业生就业创业工作实施方案》的具体内容,传达了学校对做好2021届毕业生就业创业工作的相关要求,强调要充分发挥校院两级主体作用,逐级履行主体责任。

学院党总支书记张海梅结合目前的就业数据,逐一分析了各个专业面临的问题。她指出,教师党支部书记、系主任、专业教师、毕业论文导师、辅导员、班导师等要明确各自就业指导工作的内容和职责,全员发力共同促进毕业生就业,分阶段、分类别、分重点开展指导,确保实现就业全过程跟踪,一对一精准帮扶。同时,要充分整合专业领域的资源,广开渠道,为同学搜集就业信息,挖掘就业岗位,提升学院就业质量。

参会教师纷纷表示,要认真学习就业政策,落实要求和部署,为实现学生顺利就业而共同努力。



 
 

 

  

上一条:市欧美同学会领导一行来我校调研交流
下一条:【汉语桥】“看故宫,学汉语”线上团组交流项目圆满结束
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室