搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
匈牙利德布勒森大学孔子学院举办匈牙利中国春·天津美院教师作品展
 
 


[新闻来源:匈牙利新导报   阅读次数:2311 发布时间:2021-03-24]
 
 

匈牙利德布勒森市街角一景

据匈牙利德布勒森市新闻网(www.dehir.hu)报道,2月12日下午,由德布勒森大学孔子学院主办,德布勒森市政府和我校协办的“匈牙利中国春·天津美院教师作品展”正式启动。

匈牙利德布勒森市新闻网(www.dehir.hu)新闻报道


德布勒森市副市长伊斯万·普斯卡斯(IstvánPuskás)出席网上开幕式。他指出,文化交流是匈中两国之间增进相互了解的重要渠道。

德布勒森市副市长伊斯万·普斯卡斯


德布勒森大学孔子学院中方院长崔显军


德布勒森大学孔子学院中方院长崔显军致辞。他代表德布勒森大学孔子学院全体同仁对此次展览的成功举办表示热烈祝贺,对德布勒森大学人文学院、天津外国语大学孔子学院工作处对此次活动的大力支持表示感谢,并特别鸣谢德布勒森市市政府和天津美术学院的鼎力支持。正值中国传统新春佳节,衷心祝福所有在匈华人华侨、留学生、祖国亲人和匈牙利的朋友安康吉祥、如意顺昌,热切期待大家携手并肩、勠力同心,共同战胜疫情,早日恢复一切正常活动。同时衷心祝愿中匈友谊万古长青,中匈人文交流与友好合作日益深入,天津和德布勒森两市的合作越来越多、越来越好。

据悉,此次共有天津美术学院39位艺术家的优秀作品展出,内容丰富,形式多样,表现力强,精彩纷呈,充分体现了中国当代艺术家的创作探索和独特魅力。匈牙利具有深厚的历史积淀和多元的艺术形式,此次作品展览将有力促进两国文化艺术领域的深度交流与合作。

匈牙利中国春·天津美院教师作品展


据悉,“匈牙利中国春·天津美院教师作品展”将开放至2月26日。

网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/8Q2xAQjKJC9PnZ69WIfI2Q



 
 

 

  

上一条:邦戈大学孔子学院成功举办加蓬首次汉语水平考试
下一条:里斯本大学孔子学院助力大型电视专题片《你好,中国》的制作
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室