搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
开学季——伏师大孔子学院武术特色班正式开课
 
 


[新闻来源:伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:522 发布时间:2021-03-02]
 
 

新学期开学,伏尔加格勒国立社会师范大学(以下简称“伏师大”)孔子学院与伏尔加格勒州武术协会联合推出的武术特色班正式开课。该班由伏尔加格勒州武术协会的专业教练进行教学。根据线下防疫工作的要求,此次课程暂开1班,限招12人。招生信息一发布,便有众多新老学员和武术爱好者踊跃报名。

武术教学

武术教学


除面向社会招收的学员外,伏师大孔子学院本土教师也积极参加武术的学习。大家一致认为,武术是非常好的强身健体项目,尤其在新冠疫情期间,对强健体魄、增强免疫力会有很大帮助,希望孔子学院多开办这样的特色班。伏师大孔子学院今后将充分考虑大众需求,继续办好此类特色课程。

(文/通讯员 宁怀颖;摄影/通讯员 卡捷琳尼科娃)



 
 

 

  

上一条:里斯本大学孔子学院助力大型电视专题片《你好,中国》的制作
下一条:加蓬华侨华人协会会长唐明海一行来访邦戈大学孔子学院
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室