搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
共青团河北省卢龙县委领导一行到访我校
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:1967 发布时间:2021-02-23]
 
 

2月22日上午,共青团河北省卢龙县委书记王志民一行来访我校,就寒假期间与欧洲语言文化学院合作开展的“一带一路 语见精彩”外语兴趣班冬令营表示感谢并赠送锦旗,校党委书记殷奇会见了来访客人。

王志民介绍了冬令营活动在当地取得的良好效果,对学校的大力支持和欧洲语言文化学院的积极配合表示感谢,并表示希望能够与我校探索新的合作模式,开展更加深入的合作。

殷奇对冬令营活动的成功举办表示肯定,他指出,京津冀协同发展是国家三大发展战略之一,外大与卢龙县的合作是积极响应国家战略的具体体现,通过冬令营活动发挥外大学生外语专业优势,激发广大城乡学子的语言兴趣,实现资源共享、相互促进。他希望,双方能继续深化合作,夯实共建活动基础,助力青年学子在全面推进乡村振兴过程中,奏响青春的和弦,擦亮奋斗的底色,为服务国家和区域发展做出贡献。

校办公室、欧洲语言文化学院相关负责人陪同会见。

(文/通讯员 韩菲 摄影/记者 杨平 )



 
 

 

  

上一条:市纪委监委第四监督检查室调研检查天津外国语大学疫情防控工作
下一条:校领导巡查新学期线上教学开展情况
 
Copyright @ 2000-2021 天津外国语大学网络安全和信息化办公室