搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发国家发改委关于2021年度社会领域重大课题委托研究征集的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:200 发布时间:2021-02-23]
 
 

各单位、各部门:

根据国家发展和改革委员会发布的《2021年度社会领域重大课题委托研究征集公告》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

1、具体通知详见国家发展和改革委员会网站通知通告(https://www.ndrc.gov.cn/xwdt/tzgg/202102/t20210220_1267521.html)。

2、项目研究要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中会议精神,全面落实进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,紧紧围绕提高保障和改善民生水平,推动公共服务高质量发展,推进国家治理体系和治理能力现代化,研究提出有深度有质量的课题研究报告。同时,进一步完善评估方法,健全评价标准,提出客观公正、贴合实际的评估分析报告。

3、2021年度社会领域重大课题项目包括委托研究课题、委托研究评估项目,每项课题经费10万元。

4、申报人请按要求填写《国家发展改革委社会发展司委托研究课题(委托研究评估)项目申报书》,2021年3月18日前,请将纸质申报材料(一式3份)交科研处,电子版发到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn),学校统一寄送项目管理单位。

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2021年2月22日


附件:国家发展改革委社会发展司委托研究课题(委托研究评估)项目申报书


 
 

 

  

上一条:“支部书记直通车”开通啦
下一条:关于2019-2022年聘期管理岗位聘任结果的公示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室