搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
基辅国立语言大学孔子学院与天津外国语大学合办网络春晚
 
 


[新闻来源:基辅国立语言大学孔子学院、孔子学院工作处   阅读次数:500 发布时间:2021-02-18]
 
 

当地时间2月12日(中国农历大年初一),基辅国立语言大学孔子学院联合天外团委和欧洲语言文化学院(以下简称“欧语学院”)成功举办了网络春节联欢晚会。晚会上,中外方节目交叉进行,精彩纷呈,为两校师生和社会各界观众送上了一场节目盛宴。


本次活动得到天津外国语大学孔子学院工作处、校团委、欧语学院俄语系和乌克兰语专业师生的大力支持。欧语学院为此专门成立了节目筹备组。基辅国立语言大学孔子学院汉语教师志愿者们也积极组织学员用汉语表演节目。一曲《难忘今宵》,表达了乌克兰学生对中国新春佳节的美好祝福。通过此次联合春晚活动,两校的友谊得到进一步加深,合作得到进一步加强。

晚会视频已经上传网络平台,敬请欣赏!

基语大孔院春晚(上集)链接:https://v.qq.com/x/page/w322899o6fs.html

基语大孔院春晚(下集)链接:https://v.qq.com/x/page/t3228y1lmx7.html

(通讯员 于鑫)



 
 

 

  

上一条:“知责于心 担责于身 履责于行”——处级党政领导干部届中考核优秀同志履职风采(十一)
下一条:“知责于心 担责于身 履责于行”——处级党政领导干部届中考核优秀同志履职风采(十)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室