搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导慰问一线在岗教职员工并看望留学生代表
 
 


[新闻来源:校办公室、保卫处、国交处、后勤处、国际教育学院   阅读次数:233 发布时间:2021-02-13]
 
 

银鼠辞旧岁,金牛迎春来。2月12日,大年初一一早,校党委书记殷奇、校长陈法春亲切看望慰问了节日期间依然坚守工作岗位的教职员工,并走进留校留学生中间,送去学校的温暖关怀,向大家致以新春的美好祝福。

“你们舍小家、为大家,在一线站岗执勤、巡逻防控,你们辛苦了。”在校门口,陈法春与值班保安亲切交流,详细了解了大家假期的生活工作情况,并送上福字和慰问品。

在学校值班室、逸夫楼、国际交流中心等地,校领导一行详细了解各个岗位的运行情况,希望在岗教工按照各项防疫要求,不放松,不懈怠。殷奇表示,大家放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位,确保学校安全稳定,感谢大家的辛苦付出和为学校所做出的突出贡献。

最后,校领导一行走进留校留学生中间,关切地询问了留学生留校生活、学习情况,嘱咐他们如有困难要及时与老师沟通解决,希望他们珍惜假期时间,合理安排学习生活,以饱满的精神迎接新学期的到来。

校办公室、保卫处、后勤处、国际教育学院相关负责人参加活动。



 
 

 

  

上一条:我校召开结对帮扶困难村工作座谈会
下一条:校领导与留校师生员工共度除夕 喜迎新春佳节
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室