搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导与留校师生员工共度除夕 喜迎新春佳节
 
 


[新闻来源:校办公室、国际合作与交流处、国际教育学院、保卫处   阅读次数:226 发布时间:2021-02-11]
 
 

牛年喜奏丰年乐,人世笑迎盛世春。2月11日,农历大年三十,中国传统除夕夜。校党委书记殷奇与留校外籍教师代表、留学生代表、值班值守教职员工代表欢聚一堂,共庆新春佳节。

留学生表演

书记写福字

现场

迎春对联高挂,大红福字张贴,处处都洋溢着过年的喜庆氛围。国际交流中心多功能厅暖意融融,校领导与留校外籍教师、留学生、坚守在工作岗位的教职员工一起写福字、贴春联、送祝福,在其乐融融的节日气氛中,共同感受中华传统文化的魅力,分享浓浓的中国年味。

送福合影

学校为在场的每位师生拍照,制作成精美相框,定格最美瞬间。现场一片欢声笑语,洋溢着新春的喜悦。

书记祝福


活动中,殷奇为广大师生员工及家人送上祝福,祝愿大家在新的一年中身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

颁奖

敬酒祝福

合影


随后,校领导与师生员工相互戴上象征吉祥的红围巾,围坐在一起,共饮新春酒,共话新发展,展望学校美好未来。

办公室、国交处、保卫处、国际教育学院相关同志陪同慰问并参加相关活动。



 
 

 

  

上一条:校领导慰问一线在岗教职员工并看望留学生代表
下一条:校领导慰问春节留津中国学生
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室