搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导赴滨海校区检查寒假工作
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:1484 发布时间:2021-01-20]
 
 

为确保学校寒假工作及校园疫情防控工作顺利开展,近日,校党委书记殷奇、校长陈法春、副校长程国毅赴滨海校区检查寒假工作。校办公室、滨海校区管委会、保卫处、后勤管理处、滨海外事学院负责同志陪同。

校领导一行来到学生宿舍提升改造施工现场,查看各项工程的进度和施工情况,在主楼大厅仔细了解寒假值班和校门管控情况,向保卫处、后勤管理处及安保人员等在岗工作人员表示慰问,同工作人员一一握手并代表学校送上慰问品。

每到一处,校领导详细询问工作情况,代表学校向各在岗值班人员的辛勤工作表示感谢,同时提出工作要求。在施工现场,殷奇强调,各部门要强化责任担当,狠抓工作落实,确保工程质量、施工安全,利用寒假契机,美化校园环境,为学生提供良好生活、学习保障。在主楼大厅,陈法春叮嘱大家要牢固树立责任意识,强化工作对接,做好沟通协调,加强值班值守,同时确保校园各项生活服务保障到位,始终绷紧疫情防控这根弦,严格校门管理,确保校园安全稳定和师生身体健康。

学校将加强值班值守,持续做好疫情防控工作,确保校园安全稳定,认真做好假期工作,利用寒假契机为新学期营造良好学习生活环境。

(通讯员 张佳)



 
 

 

  

上一条:我校召开2021年征兵工作推动会
下一条:【媒体看天外】《中国教育报》头版报道我校大中小思政课一体化建设
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室