搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导深情寄语2021届毕业研究生
 
 


[新闻来源:研究生院   阅读次数:868 发布时间:2021-01-20]
 
 

一晃两三年,时光荏苒,毕业季匆匆又来临。同学们来自五湖四海,也将各奔东西。在即将踏上新征程之际,校党委书记殷奇和校长陈法春送来对2021届毕业研究生的殷切祝福,愿同学们此去繁花似锦,如日方升。

校党委书记殷奇为2021届毕业研究生送祝福

校党委副书记、校长陈法春为2021届毕业研究生送祝福


平静的水面走不出优秀的水手,安逸的生活炼不出时代的巨人,只有历经彻骨寒,才得梅花扑鼻香。

衷心祝愿2021届毕业研究生能够秉承“中外求索 德业竞进”的校训,用最坚定的脚步走向属于自己的未来,用最坚韧的品格拥抱属于自己的人生。骊歌初动,知行弥笃,谨遵师嘱,离情辘辘,诸君珍重。



 
 

 

  

上一条:心系祖国,胸怀天下——2021届研究生毕业致辞
下一条:【精彩天外·2020】求索荣誉学院:引好路 搭好台 让每个人都有出彩的机会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室