搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于征集2021年度国家社科基金重大项目选题的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:859 发布时间:2021-01-19]
 
 

各单位、各部门:

根据全国哲学社会科学工作办公室的通知精神和我校关于做好此项工作的要求,现转发2021年度国家社科基金重大项目选题征集通知,具体如下:

1、详细通知请见全国哲学社会科学工作办公室网站链接:http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0115/c219469-32001248.html

2、选题征集重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕党和国家重大工作部署和实际部门决策需求,围绕加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,遴选具有重要决策参考价值和实践指导意义的应用类和跨学科类选题,以及具有重大学术创新价值和文化传承意义的基础类选题。

3、报送时间和具体要求:

(1)国家社科基金重大项目选题征集通过国家社科基金科研创新服务管理平台实行,推荐人须在系统开放期间,登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息提交注册申请,经审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知(已有平台账号者无需再次注册)。

(2)国家社科基金科研创新服务管理平台主页“选题征集系统”为本次选题征集的唯一网络平台,请推荐人于2021年2月26日前按规定要求上传选题推荐表,经学校和市社科工作审核后报送全国社科工作办。系统逾期将自动关闭,无法受理选题推荐。

请各教学科研部门组织好此项工作。

科研处

2021年1月18日


附件:国家社科基金重大项目选题推荐表


 
 

 

  

上一条:关于做好“incaseformat”蠕虫病毒安全防范工作的预警通知
下一条:关于申报2021年国家留学基金资助公派出国留学项目的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室