搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于申报2021年国家留学基金资助公派出国留学项目的通知
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:2880 发布时间:2021-01-19]
 
 

各教学科研单位:

2021年国家留学基金公派出国留学资助选拔及申请受理工作现已启动,现将有关事宜通知如下。请各单位高度重视,将有关信息转达学生,并按各项目申请程序和时间节点做好候选人推荐工作。

一、项目信息

即日起登录国家留学基金委网站(www.csc.edu.cn)“出国留学”栏目即可查询以下内容。

2021年选派简章

https://www.csc.edu.cn/article/1950

2021年申报指南

https://www.csc.edu.cn/chuguo

2021年留学项目专栏

https://www.csc.edu.cn/chuguo/list/26

有关选派办法、申请材料、及常见问题解答等相关信息在对应的项目介绍里即可查阅。

项目名称 具体参见
国家建设高水平大学公派研究生项目 项目专栏
国际组织实习项目 项目专栏
国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目 项目专栏
政府互换奖学金项目 留基委另行通知
国外合作项目 留基委网站查阅

二、申报流程及时间安排

(一)材料准备阶段

即日起国际合作与交流处接受申请人各类项目咨询,同时符合申请资格的申请人员应积极联系国外院校,提前准备邀请函等相关申请材料。

(二)材料提交阶段

各项目申请人在开展网申之前,需按照我校规定,由申请人所在单位将公示、推荐人员名单(附件1)、《天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表》(附件2)、《天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表》(附件3)电子版及签字盖章纸质版提交至国际合作与交流处,所有材料均需提交原件,无需扫描。

各推荐单位需对申请人的申请资格、政治表现、思想品质、有无违规违纪情况、学习表现、国际交流能力及身心健康情况等方面进行严格审核,并在审查表中出具针对性的推荐意见。

经国际合作与交流处审核后,申请人可按项目要求登陆http://apply.csc.edu.cn进行网上报名,并在规定日期前向国际合作与交流处提交申请材料、对外联系材料等。材料不齐及逾期者,不予受理。

2021年国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目、国家建设高水平大学公派研究生项目我校受理工作时间安排如下:

项目名称

提交初审材料日期

网申日期

提交申报材料日期

国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目

2021年3月10日前

2021年3月20日-30日

2021年3月30日前

国家建设高水平大学公派研究生项目

攻读博士学位研究生:2021年3月5日前;

联合培养博士研究生:2021年4月30日前

攻读博士学位研究生:3月10日-31日;

联合培养博士研究生:5月10日-31日

攻读博士学位研究生:2021年3月31日前;

联合培养博士研究生:2021年5月31日前

三、联系方式

国际合作与交流处联系人:李靓

联系电话:18602699101

附件1:推荐人员名单

附件2:天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表

附件3:天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表

国际合作与交流处

2021年1月19日


附件


 
 

 

  

上一条:科研处转发关于征集2021年度国家社科基金重大项目选题的通知
下一条:天津外国语大学采购代理机构遴选结果公告
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室