搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于申报国家民委民族研究项目2021年度课题的通知
 
 


[新闻来源:null   阅读次数:794 发布时间:2021-01-18]
 
 

各单位、各部门:

根据国家民委办公厅发布的通知(民办发[2020]92号),结合我校关于做好此次申报工作的精神,现转发通知。具体安排如下:

1、具体申报通知详见国家民族事务委员会网站(https://www.neac.gov.cn/seac/xxgk/202012/1143924.shtml)。

2、2021年度国家民委民族研究项目坚持深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕习近平总书记关于民族工作的重要论述,牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,深化民族领域基础理论和重大现实问题研究,推动构建中国特色社会主义民族理论政策的概念体系、叙事体系、话语体系,服务中华民族伟大复兴战略全局。

3、2021年度国家民委民族研究项目支持经费和项目数根据申报总数、财政实际拨款经费等情况决定。课题立项后,项目负责人须根据国家民委实际批准的资助额度重新编制经费预算,并报国家民委审批后实施。

4、2021年2月25日(周四)前,请项目申请人将申报材料交科研处,包括:《国家民委民族研究项目课题申请表》和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(A3纸双面打印、中缝装订,一式4份),电子版(WORD文件格式)发送至邮箱:keyanchu@tjfsu.edu.cn。科研处统一报送上级管理单位。

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2021年1月15日


附件1:国家民委民族研究项目2021年度课题申报指南

附件2:国家民委民族研究项目课题申请表

附件3:国家民委民族研究项目《课题论证》活页


 
 

 

  

上一条:关于选派学生2021年春季赴国外院校交流学习的通知
下一条:关于我校处级领导班子及领导干部届中考核暨2020年度考核结果的公示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室