搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于遴选国家留学基金委2021年非通用语种在校本科生出国留学的通知
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:924 发布时间:2021-01-13]
 
 

各有关单位:

现将国家留学基金管理委员会《关于遴选2021年非通用语种在校本科生出国留学的通知》(留金欧[2021]30号)及《2021年外语非通用语种指导性计划》(附件1、2)转发给你们,请按照要求积极宣传,并组织符合条件的人员申报。

请各单位合理安排选拔及推荐时间,提前准备邀请函等相关申请材料。在申请人开展网申之前完成公示,并于2021年3月10日前将公示、推荐人员名单(附件3,需排序并标注)、《天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表》(附件4)、《天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表》(附件5)电子版及签字盖章纸质版提交至国际合作与交流处,所有材料均需提交原件,无需扫描。

申请人除须符合《通知》中人选条件外,还须符合各项目具体申请要求,可参考国家留学网 “项目检索”(https://www.csc.edu.cn/chuguo)。请各单位组织申请人最晚于所申请项目要求截止日期前2日完成网申,并最晚于所申请项目要求截止日期前5日将申请材料(单位推荐意见表无需填写)、对外联系材料等,按照材料要求统一提交至国际合作与交流处。材料不齐及逾期者,不予受理。

国际合作与交流处联系人:李靓

联系电话:18602699101

附件1:《关于遴选2021年非通用语种在校本科生出国留学的通知》(留金欧[2021]30号)

附件2:2021年外语非通用语种指导性计划

附件3:推荐人员名单

附件4:天津外国语大学学生公派出国留学项目申请表

附件5:天津外国语大学学生赴国(境)外院校学习现实表现审查表

国际合作与交流处

2021年1月12日


附件


 
 

 

  

上一条:关于我校处级领导班子及领导干部届中考核暨2020年度考核结果的公示
下一条:科研处转发关于2021年度国家社会科学基金项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室