搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
高级翻译学院党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
 
 


[新闻来源:高级翻译学院   阅读次数:812 发布时间:2021-01-11]
 
 

1月6日上午,高级翻译学院党委召开了2020年党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委委员、党支部书记、党员群众代表共21人参加会议,学校督导组莅临指导,学院党委书记主持会议。

韩书记在会议中指出,开展党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,是推进全面从严治党向基层延伸,压紧压实各支部书记抓基层党建工作的政治责任,是夯实基层党建工作,进一步提升基层党建工作能力和水平的重要举措。

会上,6名党支部书记就本年度党建工作进行了述职,总结一年来支部工作成效和做法,找出自身存在的不足,提出了改进思路。韩芳同志对6个党支部的工作逐一进行了点评,对各支部党建工作中的特色亮点给予了高度肯定,同时也指出了存在的不足,并提出了指导性意见和建议。参会人员在认真听取述职汇报后,结合各党支部的工作情况,对6个支部书记抓基层党建工作情况并进行了述职评议。

韩芳强调,2021年是建党100周年,我们要将党建创新点转化为推动学院重点工作的发力点,做好“实干者”,实现“十四五”良好开局,筹划建党100周年系列活动,开展特色党风廉政教育活动,全面夯实基层党建基础,抓牢支部标准化规范化建设,抓实党员队伍教育管理,以实实在在的发展成绩写好新时代教育“奋进之笔”,献礼党的百年华诞。



 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:高级翻译学院召开教职工考核暨年终工作总结会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室