搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导为孙倩同志颁发“天津市优秀共产党员”表彰奖金
 
 


[新闻来源:党委组织部   阅读次数:2020 发布时间:2021-01-07]
 
 

日前,我校国际教育学院党总支书记、天外志愿翻译突击队领队孙倩荣获2020年“天津市优秀共产党员”称号,上级党组织下发了表彰奖金。1月5日上午,校党委书记殷奇代表学校党委为孙倩同志颁发了表彰奖金,校党委副书记胡志刚、党委组织部负责同志参加。

殷奇高度评价以孙倩同志为代表的天外志愿翻译突击队在抗击新冠肺炎疫情中作出的突出贡献,号召广大党员向孙倩等优秀共产党员学习,以“两个维护”的政治自觉,冲锋在前、无私奉献,践行初心使命,为推进常态化疫情防控和学校各项事业发展贡献力量。



 
 

 

  

上一条:【精彩天外·2020】党委学生工作部:牢记使命担当,提升思政工作质量水平
下一条:校党委中心组开展2021年第一次集体学习
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室