搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发关于2021年度国家自然科学基金项目申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:636 发布时间:2021-01-07]
 
 

各单位、各部门:
  根据国家自然科学基金委员会发布的《关于2021年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2021〕1号),结合我校关于做好申报工作的精神,现转发申报通知,具体内容可参见国家自然科学基金委员会网站(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info79541.htm)。 
  具体时间和要求安排如下: 
  1、项目申请人请在2021年2月22日(周一)前将电子申报材料发送至科研处邮箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn),科研处组织专家进行指导。 
  2、2021年3月10日(周三)前,项目申请人按申报要求在网上申报,完成在线提交申请书及附件材料工作,项目获批后需要提交纸质材料。
  3、项目申请截至时间前,科研处须完成材料审核及依托单位所需纸质材料寄送工作,请申报人按时完成提交工作。 
  请各教学科研单位积极组织好申报工作。 
科研处 
2021年1月7日




 
 

 

  

上一条:关于我校2021年渤海道德奖学金评选结果的公示
下一条:2020年度教职工考核结果公示
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室