搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
学校召开2020年年终工作总结及假期工作部署会
 
 


[新闻来源:党委宣传部 党委办公室   阅读次数:1350 发布时间:2020-12-26]
 
 

12月25日下午,我校召开2020年年终工作总结及假期工作部署会。全体校领导、全体中层干部、校属科研机构负责人、天津市纪委监委驻校纪检监察组参会。会议由校党委副书记、校长陈法春主持。

校党委副书记、校长陈法春全面总结了2020年学校党政工作取得的各项成绩,部署了寒假期间需要完成的重点任务。他强调,学校党政领导班子要团结带领广大教职员工,为“十四五”开局做好筹划,不断提升人才培养质量和办学治校水平,努力推进特色鲜明的高水平外国语大学建设迈上新台阶。

殷奇强调,2020年全体天外师生在校党委领导下,在危机中育新机,在变局中开新局,取得了一系列重大成果,主要得益于我们做到了五个坚持:一是始终坚持加强党对高校的全面领导;二是始终坚持以师生为中心的发展理念;三是始终坚持创新发展;四是始终坚持“中外求索 德业竞进”校训精神和优良传统;五是始终坚持扬长避短发挥办学优势。

殷奇指出,2021年是学校“十四五”开局之年,我们要深入贯彻党的十九届五中全会精神和天津市委十一届九次全会精神,围绕“好”字做文章,坚持系统思维,实现高质量发展。要科学编制“十四五”发展规划和2035远景目标,迎接好第五轮学科评估和专业硕士水平评估,加强专业建设,做好学生工作,全面提高党建工作水平,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献“天外力量”,向党的百年华诞献礼!

会上还开展了警示教育,校党委副书记胡志刚同志传达了市委下发的履行全面从严治党主体责任不力典型问题的通报。



 
 

 

  

上一条:我校成功召开研究生教育工作会议
下一条:【贯彻五中全会精神】 躬耕不辍 勇毅笃行——亚非语学院开展党的十九届五中全会精神、市委十一届九次全会精神宣讲
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室