搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于开展合同梳理工作的通知
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:1445 发布时间:2020-12-18]
 
 

各单位、各部门:

为做好我校合同管理工作,维护学校合法权利,根据《天津外国语大学合同管理办法(试行)》(津外大校〔2017〕97号),现开展2020年合同梳理工作,具体事项通知如下。

一、梳理内容

对2020年1月1日至2020年12月31日期间,各单位以天津外国语大学名义对外签署的合同(不含学校与职工签订的聘用合同和劳动合同),进行登记和归档。

二、梳理步骤

1.校办公室从OA系统“用章用印”模块导出数据,筛选形成全校合同汇总表,12月18日同步下发到各单位。

2.各单位、各部门根据合同归档要求,整理所签署合同。

3.各单位、各部门根据合同签署情况,核对、补充本单位合同汇总表。

4.各单位将核对、整理后的合同及本单位合同汇总表,于12月31日前交校办公室。

5.校办公室对所有合同及汇总表进行核对、整理后,交档案室归档。

三、梳理要求

1、合同落款处须有合同各方签署人签字和签署时间,签署时没有签名、时间的,由单位主要负责人或具体经办人员补签。

2、原合同没有编号的,根据我校合同编号办法编写,写在合同左上角。编写规则:“TFSU-部门缩写首字母-年份-序号”,如校办公室1号合同为TFSU-XBGS-2020-001,英语学院2号合同为TFSU-YYXY-2020-002。

3、《XX单位合同汇总表》应与实际签署合同一一对应,根据签署实际情况,补充遗漏合同,补充合同标的、合同履行情况等信息,核对合同名称、金额、签约单位、校方签约代表人等信息。

4、合同原件由各单位自行留存,两份以上原件的将原件交办公室留存,仅一份原件的将复印件加盖部门章交校办公室,12月7日以后已交校办留存的合同不需再交。校办公室核对、整理后统一归档。

四、相关要求

1、请各单位、各部门高度重视,安排专人兼任合同管理员,负责做好合同管理相关工作。

2、各部门于12月31日前,将《XX单位合同汇总表》(行政主要负责人签字并加盖部门公章)报校办公室,电子版发送至校办邮箱:xiaoban@tjfsu.edu.cn

本部门没有与校外单位签订合同的,请在表头右侧空白处填“无”。

联系人:张佳,行政楼104;联系电话:23281307

校办公室  

2020年12月18日


 
 

 

  

上一条:关于第二届“英七七级校友校长特奖”评选结果的公示
下一条:关于开展“不负青春不负韶华不负时代” 港澳台学生主题征文活动的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室